Spinat, Bohnen, Kohl, Kartoffeln-Karotten-Zwiebeln-Eintopf, Linsensauce und Gelberbsensauce (auf Wunsch vegan) – nur abends erhältlich.
CHF 28.50
Fischerstübli Salat mit Kernen und Croutons
CHF 8.00
Vegi Tatar des Augenblicks
Lassen Sie sich überraschen; für Infos bitte Fischerstübli kontaktieren: Tel: 031’311’03’04
Mit gebratenen Kartoffeln, geröstetem Baguette und gesalzener Butter.
CHF 32.00
Huussalat
Gemischter Blattsalat mit gerösteten Kernen und Hausdressing
Spinat, Erbsen, Kartoffel, Paneer, Champignon und Tofu
CHF 16.00 – CHF 26.00
Tibetischer Salat
Eingelegter Rettich – Traditioneller Salat aus Tibet
CHF 7.50
Tsepaley
frittierte Teigtasche mit Spinat, Kartoffel & Tenz Käsemischung (CH)
CHF 7.00 – CHF 13.00
Zimtzucker
Zimt & Zucker
CHF 7.00 – CHF 8.00
Zitronensaft
mit frischen Zitronensaft
CHF 8.00 – CHF 9.00
Ahornsirup
Ahornsirup
CHF 9.00 – CHF 10.00
Arirang Curry – Gemüse
CHF 26.00
Baingan Bharta
Mousse aus fein geräucherten Auberginen und crèmigem Tomatencurry,
mit Zwiebeln, frischem Chili und Koriander. Mit Basmatireis und Linsendaal. (vegan – ohne Rahm)
CHF 26.50
Mirchi Gobi
Blumenkohl gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und grünem Chili, verfeinert mit gehacktem Koriander, Sesamsamen und Ingwer. Serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 25.80
Baingan Ka Raita
Marinierte Auberginenscheiben in OKRA Spezial Raita
CHF 9.50
Baingan Korma
Marinierte Auberginen, angebraten mit frischem Koriander &Kümmel, serviert an einer nordindischen Tomaten-Mandelsauce
CHF 25.50
Baingan Pakora
Auberginen in Kichererbsenmehl frittiert, garniert mit Salat, Raita
Tamarindsauce und Minz‐Joghurtsauce (vegan – ohne Joguhrt)
CHF 10.50
Käse
Käse
CHF 10.00 – CHF 11.00
Käse & Blattspinat
Käse & Blattspinat
CHF 12.00 – CHF 13.00
Cannoli
Schokolade, Ricotta, Pistazie 1 Stk./3 Stk.
CHF 3.00 – CHF 9.00
Chapatti / Roti
Ruchmehl-Brot gebraten auf einer heissen Platte
CHF 5.00
Cheese Naan
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Käse
aus Weissmehl mit Eiern und Milch
CHF 6.50
Cheesy Quesadillas
Käse, Jalapeños und Bohnen
CHF 14.00
Chefspezial: Safrani Anjeer Ki Kofta
Bällchen aus Feigen und indischem Käse, gekocht an einer Safran-Cashewnuss-Sauce.
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 25.50
Chili Naan
Hausgemachtes Sauerteigbrot
garniert mit gehackten Chilis
aus Weissmehl mit Eiern und Milch
CHF 5.50
Chili Naan
CHF 6.00
Fries
CHF 9.00
Loaded Fries
CHF 16.00
Bandito Lemonade
0.3 l
CHF 5.50
Chips und Edamole
Chips und Edamole
CHF 9.00
Chips und Salsa
Chips und Salsa
CHF 8.00
Churros
Churros
CHF 8.00
Hibiskus Ice Tea
0.3 l
CHF 5.50
Chouetella
Chouetella
CHF 9.00 – CHF 10.00
Chouetella mit Banane
Chouetella mit Banane
CHF 11.00 – CHF 12.00
Chouetella mit Birne
Chouetella mit Birne
CHF 11.00 – CHF 12.00
Cottage Cheese Roll
In Teig gerollter Hüttenkäse mit Curryblättern, mildem Senf, Kräutern
und Gewürzen
Gemischte Blattsalate an Mango‐Dressing, garniert mit indischem Käse (Vegan ohne Käse)
CHF 10.80
Vegetarian Grilled Veggies
Grilled Vegetable with Cheese
CHF 19.00
Gulab Jamun
Caramelisierte Milchbällchen in Zuckersauce
CHF 6.00
Gulab Jamun
3 Stück caramelisierte Milchbällchen
CHF 6.00
Gulab Jamun
Warme caramelisierte Milchbällchen
CHF 6.00
Guthi Vankaya
Mit Erdnüssen und Sesam gefüllte Baby-Aubergine, gekocht in Zwiebeln, Tomaten, Tamarinden und Gewürzen mit frischem Koriander. (Vegan) (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf).
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 25.50
Herb Naan
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Bockshornklee und Koriander
aus Weissmehl mit Eiern und Milch
CHF 5.50
Herb Naan
Hausgemachtes indisches Fladenbrot mit Bockshornklee und Koriander
CHF 6.00
House Chutney
Hausgemachte Sauce aus mit Gewürzen gekochtem und in Gläsern eingemachtem Gemüse
CHF 4.50
Gobi 65
Blumenkohl im Teig knusprig frittiert, verfeinert mit indischen Gewürzen, serviert mit Raita und Salat (vegan ohne Raita)
CHF 10.50
Käse & Champignons
Käse & Champignons
CHF 12.00 – CHF 13.00
Käse & Tomatensugo
Käse & Tomatensugo
CHF 12.00 – CHF 13.00
Käse & Spiegelei
Käse & Spiegelei
CHF 12.00 – CHF 13.00
Bûche de Chèvre & Blattspinat
Bûche de Chèvre & Blattspinat
CHF 12.50 – CHF 13.50
Blattspinat & Champignons
Blattspinat & Champignons
CHF 12.00 – CHF 13.00
Kesar Salad
Grüner Salat garniert mit Karotten, Rettich, Mandeln, getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen
und indischem Käse an einem Mango-Dressing (Vegan ohne Käse)
CHF 10.50
Kesar Subji Khorma
Kinderteller – Saisongemüse an einer crèmigen Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und Safran
CHF 16.50
Kesar Subji Khorma
Saisongemüse an einer crèmigen Sauce aus Mandeln Kokosnuss und Safran.
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 24.50
Kesar Vegetable Thali
Mix Vegetable Curry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam (Vegan ohne Rahm und Raita)
CHF 32.50
Khajoor and Anar Ki Raita
Einzigartige Kombination von Datteln-und Granatapfel-Joghurtsauce (saisonal)
CHF 8.50
Knoblauch Naan
CHF 6.00
Knoblauch Naan / Chili Naan / Sesam Naan
Hausgemachtes indisches Fladenbrot
CHF 6.00
Kulcha
Hausgemachtes indisches Fladenbrot mit Zwiebeln und Koriander
NUR MITTAGS ERHÄLTLICH!! Gemüse, Linsensauce, Reis und Gelberbsensauce – nur mittags erhältlich.
CHF 19.50
Mix Pakora
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, garniert mit Salat und Raita (Vegan ohne Raita)
CHF 9.50
Mix Pakora (2 Stück)
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, Raita und Salat (vegan – ohne Raita)
CHF 10.50
Mix Vegetable Curry
Saisongemüse gekocht in einer Tomaten-Zwiebelsauce, verfeinert mit indischen Kräutern und Gewürzen.
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry). (Vegan ohne Rahm)
CHF 24.50
Naan
Hausgemachtes Sauerteigbrot aus Weissmehl mit Eiern und Milch
CHF 5.00
Naan Kalwanji
Hausgemachtes indisches Fladenbrot mit Schwarzkümmel, Koriander
und verschiedenen Gewürzen
CHF 6.00
Vegan Outlaw California Burrito
CHF 24.00
Natural Naan
Indisches Brot nature
CHF 5.50
Natural Naan
Hausgemachtes indisches Fladenbrot
CHF 5.50
Navaratan Korma
Saisongemüse, Ananas, indischer Käse und getrocknete Früchte,gekocht in einer milden Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce
CHF 25.50
OKRA Special Raita
Joghurtsauce
CHF 5.00
Gobhi Pakora
Frittierter Blumenkohl überzogen mit Kichererbsenmehl, rotem Chilipulver und indischen Gewürzen und Kräutern, serviert mit Chutney und Raita
CHF 10.80
Onion Rings gross
CHF 11.00
Onion Rings klein
CHF 7.00
Palak Chat
Frischer Spinat in Kichererbsenmehl frittiert,
serviert mit süsslichem Joghurt und Minze
CHF 9.50
Palak Makai Ki Shami
Kleine Plätzchen aus Spinat, Mais, Kartoffeln und Hüttenkäse mit erlesenen indischen Gewürzen
CHF 10.80
Palak Paneer
Indischer Käse gekocht in einer crémigen Rahmspinat-Tomatensauce mit Zwiebeln und erlesenen Gewürzen
CHF 26.50
Palak Paneer
Indischer Käse mit Rahmspinat und verschiedenen Masalas. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 25.50
Palak Paneer
Indischer Käse und Rahmspinat an einer Zwiebel-Tomatensauce. Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry).
CHF 25.50
Paneer Butter Masala
Indischer Käse gekocht an einer delikaten Masala- Tomatensauce, verfeinert mit aufgeschäumter Butter und frischem Rahm. (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf).
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 25.50
Paneer Masaladar
Indischer Käse an einem würzigen Tomatencurry, verfeinert mit
frischem Koriander, schwarzem Pfeffer und Ingwer. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 25.50
Paneer Pakora
Indischer Käse in Kichererbsenmehl frittiert,
garniert mit Salat
CHF 10.50
Papadam
Zwei grosse knusprige „Chips“ aus Linsen‐ und Reismehl
CHF 4.00
Musallam Vegetable Curry
Gerösteter Blumenkohl und Okraschoten gekocht an einer reichhaltigen Zwiebel-Tomatensauce, aromatisiert mit indischen Gewürzen
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 27.50
Peshawari Paneer Pasantha
Indischer Käse gefüllt mit Cashewnüssen, Rosinen, Kartoffeln & Minzen-Chutney, ummantelt von einem Linsenmehlteig und frittiert. Serviert an einer sämigen einem Zwiebel-Cashewnuss-Sauce
CHF 27.50
Pickels
CHF 3.00
Portion Chutney
Hausgemacht
CHF 6.00
Portion Daal
Gekochte Linsen des Tages
CHF 5.00
Portion Daal
CHF 6.00
Portion Hummus
Hausgemacht, 100 g.
CHF 5.00
Portion Reis
CHF 5.00
Qasar e Pukhtan
Indischer Käse an einem speziellen Curry, kombiniert aus Tomatensauce
und Cashewsauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.