Startseite/ Produkte verschlagwortet mit „4 Scharf“
Chilli Naan
Fladenbrot mit Chilli
CHF 6.00
Chilli Paneer
Frischkäse mit Currysauce und Paprika Sauce, serviert mit Basmatireis.
CHF 29.50
Batata Harra
Sautierte Kartoffelstücke, frischer Koriander,
Knoblauch und frischer Zitronensaft (pikant)
CHF 12.00
Kafta Chish-Chash
Zwei Spiesse aus gehacktem Rindfleisch
an einer scharfen Tomatensauce
CHF 27.00
Muhammara
Gehackte Walnüsse, Peperoni, Knoblauch,
schwarzer Pfeffer und scharfe Gewürzen
CHF 11.50
Pad Grapao
im Wok, Thai Basilikum und Chili, Zucchetti, Karotten, Coco-Bohnen, Broccoli, Blumenkohl, Peperoni, Zwiebeln. Beilage: Jasminreis
CHF 24.00 – CHF 25.00
Extra Chillisauce
10 ml
CHF 2.50
Hausgemachte Tenz Chilisauce
120g
CHF 7.50
Anjeer Gosh Steak
Lammnierstück mariniert mit Feigen, Ingwer, Knoblauch, grünen Chili, Honig und indischen Gewürzen,
gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. (**Mittelscharf)
Diese Gerichte werden serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
CHF 37.50
Butter Chicken
Pouletschenkel ohne Knochen an Tandoori-Marinade, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert an einer crèmigen Butter-Tomaten-Kräutersauce. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 29.50
Chennai Chicken Curry
Pouletbrust an einem Tomatencurry mit Senfsamen, Curryblättern und
roten Chilis, nach traditionellem Rezept aus Chennai. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Chicken 65
Gebratener Pouletoberschenkel ohne Knochen mariniert mit Joghurt, Curryblättern, grünem Chili, Knoblauch und Gewürzen. (**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 29.50
Chicken Vindaloo
Pouletbrust und Kartoffeln mit einer traditionellen, würzigen Vindaloo‐Sauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. (***sehr scharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Guthi Vankaya
Mit Erdnüssen und Sesam gefüllte Baby-Aubergine, gekocht in Zwiebeln, Tomaten, Tamarinden und Gewürzen mit frischem Koriander. (Vegan) (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf).
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 25.50
Jhinga Masala
Crevetten gekocht an einer delikaten Zwiebel-Tomatensauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 36.80
Kadhai Gosht
Lammnuss gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzen.
(**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Kerala Fish Curry
Eines der berühmtesten südindischen Currygerichte:
Fisch (Zanderfilet) an einer schmackhaften Sauce mit Kokosmilch, Zwiebeln, Tomaten, Curryblättern, Senfkörnern und getrockneten roten Chilis. (**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 33.50
Kesar Chicken Thali
Butter Chicken mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse)
CHF 34.50
Kesar Fish Thali
Kerala Fish Curry (Zanderfilet) mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 35.50
Kesar Lamb Thali
Klassisches Lammcurry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam
Lammnuss mit Kokosraspeln und Kokosmilch, Curryblättern und getrockneten roten Chili an einer Zwiebel- Cashewnusssauce
(**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Palak Gosht
Lammnuss an einer crèmigen würzigen Sauce mit Spinat, Koriander, Bockshornklee, Zwiebeln und Tomaten
(**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Paneer Butter Masala
Indischer Käse gekocht an einer delikaten Masala- Tomatensauce, verfeinert mit aufgeschäumter Butter und frischem Rahm. (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf).
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 25.50
Paneer Masaladar
Indischer Käse an einem würzigen Tomatencurry, verfeinert mit
frischem Koriander, schwarzem Pfeffer und Ingwer. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 25.50
Planted Kadi Chicken
Planted Chicken gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzen (vegan)
CHF 28.80
Rajasthani Tikka Masala
Pouletwürfel mariniert mit hausgemachter Rajasthani‐BBQ‐Sauce, an einem
würzigen Tomaten‐Zwiebelcurry. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Schweinefleisch Bulgogi
Schweinefleisch, Lauch und Zwiebeln serviert mit japanischem Reis
CHF 29.00
Spicy-Bako
Marinierter Lachs und Thunfisch an pikanter Sauce und Gurke auf Sushireis (leicht scharf)
CHF 34.00
Tandoori Chicken Wings
Pouletflügeli mariniert mit einer Knoblauch- Ingwerpaste, gebraten im original Tandoor-Ofen, mit Tamarindsauce und garniert mit Salat. (**mittelscharf)
CHF 9.50
Tandoori Prawn Curry
Mit Joghurt und Knoblauch marinierte Riesencrevetten, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert in einer Zwiebelsauce mit Cashewnüssen. (**Mittelscharf)Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 35.50
Tandoori Prawns
Riesencrevetten in Joghurt, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer und
Knoblauch mariniert und mit einem Schuss Zitrone verfeinert, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. (**Mittelscharf)
Diese Gerichte werden serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
CHF 36.50
Yuzu-Bako
Marinierter Lachs und Thunfisch an Umami-Sojasauce, Avocado, Yuzu-Chili und Pfeffer auf Sushireis (leicht scharf)
CHF 34.00
Pad Grapao
Im Wok; Thai Basilikum und Chili, Zucchetti, Karotten, Coco-Bohnen, Broccoli, Blumenkohl, Peperoni, Zwiebeln. Beilage: Jasminreis