im Wok, Thai Basilikum und Chili, Zucchetti, Karotten, Coco-Bohnen, Broccoli, Blumenkohl, Peperoni, Zwiebeln. Beilage: Jasminreis
CHF 24.00 – CHF 25.00
Pad See Ew
im Wok, Reisnudeln, Sojasauce, Gemüse. Beilage: Jasminreis
CHF 24.00 – CHF 25.00
Achari Aloo Baingan
Auberginen‐ und Kartoffelwürfel an einem Tomatencurry, verfeinert mit
Pickels und Kokosnuss. Mit Basmatireis und Linsendaal. (vegan)
CHF 25.80
Acharri Allo Baingan
Auberginen angebraten mit Panjabi Mix, Pickels, frischemKoriander und Königskümmel, zusammen mit Kartoffeln in einerZwiebel-Tomatensauce gekocht
CHF 25.50
Alappy Jinga Masala
Ein traditionelles Gericht aus Südindien. Crevetten mariniert mitLimonensaft, Ingwerpaste, Salz und Kurkuma, gekocht an einer reichhaltigen Zwiebelsauce und verfeinert mit Kokosnussmilch und Limonensaft
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 36.50
Arirang Curry – Gemüse
CHF 26.00
Arirang Curry – Poulet
CHF 29.00
Badami Gosht
Lammfleisch an einer würzigen Nusssauce mit Mandeln und roten Chilis. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 31.80
Kadhai Gosht
Lammfleisch gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoni und gemahlenen Gewürzen. Verfeinert mit Rahm und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 31.80
Lamb Curry
Lammfleisch an einer würzigen Kadai-Sauce mit Curryblättern und roten Chilis, serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 31.80
Lamb Tikka Masala
Grillierte Lammfleischwürfel mit einer Joghurtmarinade an einem würzigen Tomatencurry. Serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 31.80
Baingan Bharta
Mousse aus fein geräucherten Auberginen und crèmigem Tomatencurry,
mit Zwiebeln, frischem Chili und Koriander. Mit Basmatireis und Linsendaal. (vegan – ohne Rahm)
CHF 26.50
Mirchi Gobi
Blumenkohl gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und grünem Chili, verfeinert mit gehacktem Koriander, Sesamsamen und Ingwer. Serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 25.80
Baingan Gosht
Marinierte Auberginen und Lammfleisch mit frischem Koriander aneiner nordindischen Tomatenrahmsauce mit Mandeln
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Baingan Korma
Marinierte Auberginen, angebraten mit frischem Koriander &Kümmel, serviert an einer nordindischen Tomaten-Mandelsauce
CHF 25.50
Butter Chicken
Aromatische zarte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) mariniert mit Joghurt undindischen Gewürzen, serviert an einer unglaublich crèmigen Tomaten-Cashewnuss-Sauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 30.50
Chef Special Lamb Curry
Lammfleisch und Okraschoten mit frischen Curryblättern und karamellisierten Zwiebeln, gekocht in Chef’s-Spezialcurry, verfeinert mit schwarzemPfeffer, serviert an einer südindischen Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Chennai Chicken Curry
Pouletbrust an einem Tomatencurry mit Senfsamen, Curryblättern und
roten Chilis, nach traditionellem Rezept aus Chennai. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Chettinad Lamb Curry
Würzig mariniertes Lammfleisch mit frischen Zwiebeln, in einer Chettinad Kokosmilch-Sauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Chettinad Style Prawn Curry
Riesencrevetten mit Kurkuma und frischen Zwiebeln, gekocht in einer Rahmsauce mit südindischen Gewürzen
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 36.50
Chicken Khara Masala
Pouletwürfel mariniert mit Kardamon und Rahm, mit ganzen Gewürzen
und weisser Currysauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Chicken Palak
Pouletbrustwürfel und Rahmspinat, gekocht mit Koriander und Goan-Currypaste, gekocht in einem Zwiebel-Tomatencurry
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 30.50
Chicken Palak
Pouletbrust mit einer Sauce aus Spinat, Rahm und frischem Koriander,
nach nordindischer Art. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Chicken Shikarpuri
Pouletbrustwürfel, indischer Käse und geröstete Cashewnüsse,serviert an einer Tomaten- Zwiebelsauce mit Knoblauch, Ingwerund gemahlenen Mandeln
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 30.50
Chicken Thali
„Tamil Nadu Chicken Curry“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam undBasmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 34.50
Chicken Thali
Chennai Chicken Curry mit Daal, Raita, Mango‐Chutney, Papadam und Basmatireis
CHF 34.80
Chicken Tikka Masala
In Tandoori Masala marinierte Pouletoberschenkel (ohne Knochen)an einer würzigen Zwiebel-Tomatensauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 30.50
Chicken Vindaloo
Pouletbrustwürfel und Kartoffeln angebraten mit getrocknetenChilis, Koriander und Kümmel, gekocht an würziger Goan-Zwiebel-Tomatensauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 30.50
Chicken Vindaloo
Pouletbrust und Kartoffeln mit einer traditionellen, würzigen Vindaloo‐Sauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Fish Masala Curry
Zanderfilet, mariniert mit Kichererbsenmehl, gekocht in einer Masala-Tomatensauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 34.50
Fish Masala
Zanderfilet gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen, verfeinert mit Rahm und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 34.80
Fish Thali
Kerala Fish Curry mit Pickles, Raita und Papadam. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 35.80
Goan Fish Curry
Zanderfilet an einer Currysauce mit Kokosnuss, Tamarinde und getrockneten Mangos, serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 34.80
Gulabi Murgh Kesar Khorma
Kinderteller – Spezialität des Küchenchefs: Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor-Ofen an einer crèmigen Safransauce
CHF 18.50
Jhinga Masala
Crevetten gekocht an einer delikaten Zwiebel-Tomatensauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 36.80
Kerala Fish Curry
Zanderfilet mit Lahori-Fischmasala mariniert, gekocht an einemsüdindischen Kokosnussmilch-Rahm-Curry mit Senfsamen und Chili
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 34.50
Kerala Fish Curry
Fischgericht mit Kokosnussmilch,
Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Gewürzen zubereitet. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 34.80
Kerala Fried Prawn
Riesencrevetten mit Zwiebeln, Curryblättern und schwarzemPfeffer, gekocht an einem speziellen Kerala Zwiebel-Tomatencurry
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 36.50
Kesar Subji Khorma
Kinderteller – Saisongemüse an einer crèmigen Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und Safran
CHF 16.50
Lagan Ka Gosht
Eine der bekanntesten Lammzubereitung aus Hyderabad. Lammfleischmariniert mit Ingwer, Knoblauch und Limonensaft, gekocht an einer Zwiebel-Tomatensauce und gemischt mit Karotten und Zucchini
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Lamb Do Piaza
Lammfleisch mit frischem Knoblauch, Ingwer und Garam Masalamariniert, gekocht in einer Zwiebel-Tomatensauce nach bengalischer Art
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Lamb Hariyali Gosht
Lammfleisch mit Spinat und einem cremigen Tomatencurry. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 31.80
Lamb Thali
“Lagan Ka Gosht“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis serviert auf einer traditionellen indischen Platte
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 35.50
Lamb Thali
Lamm Curry mit Daal, Raita, Mango‐Chutney, Papadam und Basmatireis
CHF 35.80
Kuttanadan Laal Maas
Ein nach traditionell indischer Art zubereitetes Gericht: Lammfleisch an einer Kokosnussmilch-Tomatensauce, verfeinert mit Senfkörnern und Curryblättern
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Lamb Vindaloo
Lammfleisch und Kartoffeln mit getrockneten Chili, Koriander und Kümmel, gekocht in würziger Goan Tomaten-Zwiebel-Kormasauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Lamb Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffelwürfeln an einer traditionellen, würzigen
Vindaloo‐Sauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 31.80
Mix Vegetable Curry
Gedämpftes Saisongemüse angebraten mit Kümmel & Koreander, gekocht in einer südindisch gewürzten Zwiebel-Tomatensauce
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry). (Vegan ohne Rahm)
CHF 25.50
Murg Masaladar
Würziges Pouletcurry kombiniert aus zwei Saucen: Tomatencurry
und Cashewcurry, verfeinert mit Kardamon und schwarzem Pfeffer. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Murg-e-Mumtaz
Zarte Pouletbrustwürfel und Auberginen gebraten mit Chili,frischen Zwiebeln, Koriander, Fenchelsamen und geröstetemSternanis, serviert in Auberginen-Kokos-Curry
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 30.50
Navaratan Korma
Saisongemüse, Ananas, indischer Käse und getrocknete Früchte,gekocht in einer milden Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce
CHF 25.50
Palak Paneer
Indischer Käse gekocht in einer crémigen Rahmspinat-Tomatensauce mit Zwiebeln und erlesenen Gewürzen
CHF 26.50
Palak Paneer
Indischer Käse mit Rahmspinat und verschiedenen Masalas. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 25.50
Paneer Masaladar
Indischer Käse an einem würzigen Tomatencurry, verfeinert mit
frischem Koriander, schwarzem Pfeffer und Ingwer. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 25.50
Musallam Vegetable Curry
Gerösteter Blumenkohl und Okraschoten gekocht an einer reichhaltigen Zwiebel-Tomatensauce, aromatisiert mit indischen Gewürzen
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 27.50
Peshawari Paneer Pasantha
Indischer Käse gefüllt mit Cashewnüssen, Rosinen, Kartoffeln & Minzen-Chutney, ummantelt von einem Linsenmehlteig und frittiert. Serviert an einer sämigen einem Zwiebel-Cashewnuss-Sauce
CHF 27.50
Planted Chicken
Planted Chicken zubereitet an einer Sauce aus gewürfelten Tomaten, gerösteten Zwiebeln, frischen Frühlingszwiebeln und aromatischen indischen Gewürzen.
CHF 29.50
Portion Reis
Gedämpfter Basmatireis
CHF 4.00
Portion Reis
CHF 6.00
Prawn Thali
„Kerala Fried Prawn“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 36.50
Qasar e Pukhtan
Indischer Käse an einem speziellen Curry, kombiniert aus Tomatensauce
und Cashewsauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 25.50
Rajasthani Tikka Masala
Pouletwürfel mariniert mit hausgemachter Rajasthani‐BBQ‐Sauce, an einem
würzigen Tomaten‐Zwiebelcurry. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Portion Sushi-Reis
CHF 4.00
Rindfleisch Bulgogi
Rindfleisch, Lauch und Zwiebeln serviert mit japanischem Reis
CHF 32.00
Saffrani Chicken Korma
Pouletbrust an einer feinen Rahmsauce aus Safran und verschiedenen
Nüssen. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 30.80
Saffrani Vegi Korma
Saisongemüse an einer tulsi‐Spezial Safransauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.