Startseite/ Produkte verschlagwortet mit „1 Lammfleisch“
Lamm Biriyani
Reiseintopf mit Lammfleisch, serviert mit Raita.
CHF 36.50
Lamm Korma
Lammfleischstücke in cremiger Currysauce mit Früchten und Cashewnüssen, serviert mit Basmatireis.
CHF 36.50
Lamm Palak
Lammfleischstücke mit Spinat, serviert mit Basmatireis.
CHF 36.50
Lamm-Curry-Madras
Lammfleischstücke in Madras Currysauce, serviert mit Basmatireis.
CHF 36.50
Maharani Mix Tandoori Platter
Gegrillte Fischstücke, Crevetten, Poulet-und Lammstücke an Joghurt-Gewürze-Marinade frisch aus dem Tandoori Ofen.
CHF 30.50
Côtelettes Charouf
Grillierte Lammcôtelettes
CHF 31.00
Hummus Bel Schawarma
Kichererbsenmus mit Sesamsauce und Zitronensaft,
geschnetzeltes grilliertes Lammfleisch
CHF 16.50
Laham Meshwi
Zwei Lammspiesse grilliert
CHF 28.50
Mixed Grill
Lammstücke, Kafta
und marinierte Pouletstücke
CHF 33.00
Schawarma
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten,
diversen libanesischen Gewürzen und Pfeffer
an Yoghurtsauce
CHF 29.00
Anjeer Gosh Steak
Lammnierstück mariniert mit Feigen, Ingwer, Knoblauch, grünen Chili, Honig und indischen Gewürzen,
gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. (**Mittelscharf)
Diese Gerichte werden serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
CHF 37.50
Badami Gosht
Lammfleisch an einer würzigen Nusssauce mit Mandeln und roten Chilis. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 31.80
Kadhai Gosht
Lammfleisch gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoni und gemahlenen Gewürzen. Verfeinert mit Rahm und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 31.80
Lamb Curry
Lammfleisch an einer würzigen Kadai-Sauce mit Curryblättern und roten Chilis, serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 31.80
Lamb Tikka Masala
Grillierte Lammfleischwürfel mit einer Joghurtmarinade an einem würzigen Tomatencurry. Serviert mit Basmatireis und Daal
CHF 31.80
Badami Kesar Gosht
Lammnuss an einer crèmigen Safransauce mit Mandeln und Cashewnüssen
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Baingan Gosht
Marinierte Auberginen und Lammfleisch mit frischem Koriander aneiner nordindischen Tomatenrahmsauce mit Mandeln
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Chef Special Lamb Curry
Lammfleisch und Okraschoten mit frischen Curryblättern und karamellisierten Zwiebeln, gekocht in Chef’s-Spezialcurry, verfeinert mit schwarzemPfeffer, serviert an einer südindischen Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Chettinad Lamb Curry
Würzig mariniertes Lammfleisch mit frischen Zwiebeln, in einer Chettinad Kokosmilch-Sauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Govan Lamb Curry
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. (***sehr scharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Kadhai Gosht
Lammnuss gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzen.
(**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Kesar Lamb Thali
Klassisches Lammcurry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam
(**Mittelscharf)
CHF 35.50
Lagan Ka Gosht
Eine der bekanntesten Lammzubereitung aus Hyderabad. Lammfleischmariniert mit Ingwer, Knoblauch und Limonensaft, gekocht an einer Zwiebel-Tomatensauce und gemischt mit Karotten und Zucchini
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Lamb Do Piaza
Lammfleisch mit frischem Knoblauch, Ingwer und Garam Masalamariniert, gekocht in einer Zwiebel-Tomatensauce nach bengalischer Art
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Lamb Hariyali Gosht
Lammfleisch mit Spinat und einem cremigen Tomatencurry. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 31.80
Lamb Rogan Josh
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce, verfeinert mit indischen Gewürzen (**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Lamb Roll
In Teig gerolltes Lammfleisch mit indischen Gewürzen und Kräutern.
Eine Fusion indischer und orientalischer Küche
CHF 13.50
Lamb Thali
“Lagan Ka Gosht“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis serviert auf einer traditionellen indischen Platte
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 35.50
Lamb Thali
Lamm Curry mit Daal, Raita, Mango‐Chutney, Papadam und Basmatireis
CHF 35.80
Kuttanadan Laal Maas
Ein nach traditionell indischer Art zubereitetes Gericht: Lammfleisch an einer Kokosnussmilch-Tomatensauce, verfeinert mit Senfkörnern und Curryblättern
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Lamb Vindaloo
Lammfleisch und Kartoffeln mit getrockneten Chili, Koriander und Kümmel, gekocht in würziger Goan Tomaten-Zwiebel-Kormasauce
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
Lamb Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffelwürfeln an einer traditionellen, würzigen
Vindaloo‐Sauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
CHF 31.80
Narial Gosht Khorma
Lammnuss mit Kokosraspeln und Kokosmilch, Curryblättern und getrockneten roten Chili an einer Zwiebel- Cashewnusssauce
(**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Palak Gosht
Lammnuss an einer crèmigen würzigen Sauce mit Spinat, Koriander, Bockshornklee, Zwiebeln und Tomaten
(**Mittelscharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Shalimar Lamb Curry
Lammfleischwürfel und nordindisch gewürzter Spinat, gekocht in Tomaten-Zwiebelrahmcurry mit frischem Minzgeschmack
Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)
CHF 31.50
tulsi Apéro-Plate
4 Pouletfinger, 4 Gobhi Pakora, 4 Baingan Pakora, 2 Mini Lamb Rolls,
2 Mini Cottage Cheese Rolls mit Tamarindsauce, Minz‐Joghurtsauce, Chili‐
Tomatensauce, garniert mit Salat
CHF 25.50
Sihga-Alitscha የበግ አልጫ
Lammragout gekocht in Zwiebeln-Knoblauch-Kurkuma-Gewürzbutter, Linsensauce und Weisskohl – nur abends erhältlich.
CHF 26.00
Schisch Kebab Pitta
Lammspiessli (IRL, min. 12o gr) mit Salat, Chutney & Saucen
CHF 26.00
Schisch Kebab Teller
Lammspiessli (IRL, min. 12o gr) mit Salat, Chutney & Saucen
CHF 32.00
Yebeg Tibs የበግ ጥብስ
Lammgigotwürfel gebraten mit Zwiebeln-Gewürzbutter-Rosmarin-Spinat und Linsensauce – nur abends erhältlich.
CHF 27.50
Kombinationsmenü Fleisch & vegetarisch በያይነቱ
Kombination aus Kehy-Uot, Yeferenj-Doro, Sihga-Alitscha & dem vegetarischen Degustations-Menü – nur abends erhältlich.