Mit gebratenen Kartoffeln, geröstetem Baguette und gesalzener Butter.
CHF 38.00
Rindstatar Tokyo
Sojasauce, Sesamöl, Sesam, Schalotten, Wasabi.
Mit gebratenen Kartoffeln, geröstetem Baguette und gesalzener Butter.
CHF 38.00
Rindstatar Trüffel
Kapern, Cornichons, Senf, Ketchup,
Worcestershire-Sauce, Schalotten, Wachtelei, Trüffelöl, Trüffel-Späne und Parmesan.
Mit gebratenen Kartoffeln, geröstetem Baguette und gesalzener Butter.
CHF 38.00
Vegan Tatar des Augenblicks
Lassen Sie sich überraschen; für Infos bitte Fischerstübli kontaktieren: Tel: 031’311’03’04
Mit gebratenen Kartoffeln und geröstetem Baguette.
CHF 32.00
Vegi Tatar des Augenblicks
Lassen Sie sich überraschen; für Infos bitte Fischerstübli kontaktieren: Tel: 031’311’03’04
Mit gebratenen Kartoffeln, geröstetem Baguette und gesalzener Butter.
CHF 32.00
Tenz Classic Vegi
Spinat, Erbsen, Kartoffel, Paneer, Champignon und Tofu
CHF 16.00 – CHF 26.00
Tsepaley
frittierte Teigtasche mit Spinat, Kartoffel & Tenz Käsemischung (CH)
CHF 7.00 – CHF 13.00
Anjeer Gosh Steak
Lammnierstück mariniert mit Feigen, Ingwer, Knoblauch, grünen Chili, Honig und indischen Gewürzen,
gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. (**Mittelscharf)
Diese Gerichte werden serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
CHF 37.50
Chicken Tikka
Pouletoberschenkel ohne Knochen mariniert mit
Rosenblättern, Limone, Honig, Joghurt und frischen roten Chilis, gekocht im original Tandoor-Ofen und überzogen mit geschmolzener Butter
Diese Gerichte werden serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
CHF 30.50
Govan Chicken Curry
Pouletbrust an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. (***) Sehr scharf
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 29.50
Govan Lamb Curry
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. (***sehr scharf)
Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry)
CHF 30.50
Mix Pakora
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, garniert mit Salat und Raita (Vegan ohne Raita)
CHF 9.50
Mix Pakora (2 Stück)
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, Raita und Salat (vegan – ohne Raita)
CHF 10.50
Murgh Malai Tikka
Pouletoberschenkel ohne Knochen mariniert mit Joghurt, frischen Chilis, Kardamon und weiteren indischen Gewürzen, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. Diese Gerichte werden serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
CHF 30.50
Safrani Paneer Tikka
Indischer Käse mariniert mit Safran, Joghurt, Gewürzen und Kräutern, im original Tandoor-Ofen gekocht und mit Butter glasiert. (Enthält Nüsse)
Diese Gerichte werden serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Karoffel Masala
CHF 29.50
Samosa
Hausgemachte Teigtasche mit einer Füllung aus
Kartoffeln und Gemüse, garniert mit Salat und Raita
CHF 9.50
Samosa
Mit Kartoffeln und Garam Masala gefüllte hausgemachte Teigtasche, serviert mit Salat und Raita (vegan – ohne Raita)
CHF 10.50
Samosa
Teigtasche mit einer Füllung aus Kartoffeln und Garam Masala,
garniert mit Salat und Raita (vegan – ohne Raita)
CHF 10.50
Tandoori Prawns
Riesencrevetten in Joghurt, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer und
Knoblauch mariniert und mit einem Schuss Zitrone verfeinert, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. (**Mittelscharf)
Diese Gerichte werden serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
CHF 36.50
Gaeng Massaman
Würziges Thai-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Lychee Thai Basilikum & Jasmin Reis. Diverse Ausführungen.