GRÜNER TELLER Atikelt-beyaynet

    Degustationsmenü vegetarisch አትክልት ለፆመኞች

    Spinat, Bohnen, Kohl, Kartoffeln-Karotten-Zwiebeln-Eintopf, Linsensauce und Gelberbsensauce (auf Wunsch vegan) – nur abends erhältlich.

    CHF 28.50
    Achari Aloo Baingan
    In den Warenkorb

    Auberginen‐ und Kartoffelwürfel an einem Tomatencurry, verfeinert mit
    Pickels und Kokosnuss. Mit Basmatireis und Linsendaal. (vegan)

    CHF 25.80
    Acharri Allo Baingan
    In den Warenkorb

    Auberginen angebraten mit Panjabi Mix, Pickels, frischem Koriander und Königskümmel, zusammen mit Kartoffeln in einer Zwiebel-Tomatensauce gekocht

    CHF 25.50
    Alappy Jinga Masala
    In den Warenkorb

    Ein traditionelles Gericht aus Südindien. Crevetten mariniert mit Limonensaft, Ingwerpaste, Salz und Kurkuma, gekocht an einer reichhaltigen Zwiebelsauce und verfeinert mit Kokosnussmilch und Limonensaft

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 36.50
    Badami Gosht
    In den Warenkorb

    Lammfleisch an einer würzigen Nusssauce mit Mandeln und roten Chilis. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 31.80
    Kadhai Gosht
    In den Warenkorb

    Lammfleisch gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoni und gemahlenen Gewürzen. Verfeinert mit Rahm und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal

    CHF 31.80
    Lamb Curry
    In den Warenkorb

    Lammfleisch an einer würzigen Kadai-Sauce mit Curryblättern und roten Chilis, serviert mit Basmatireis und Daal

    CHF 31.80
    Lamb Tikka Masala
    In den Warenkorb

    Grillierte Lammfleischwürfel mit einer Joghurtmarinade an einem würzigen Tomatencurry. Serviert mit Basmatireis und Daal

    CHF 31.80
    Baingan Bharta

    Mousse aus fein geräucherten Auberginen und crèmigem Tomatencurry,
    mit Zwiebeln, frischem Chili und Koriander. Mit Basmatireis und Linsendaal. (vegan – ohne Rahm)

    CHF 26.50
    Mirchi Gobi
    In den Warenkorb

    Blumenkohl gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und grünem Chili, verfeinert mit gehacktem Koriander, Sesamsamen und Ingwer. Serviert mit Basmatireis und Daal

    CHF 25.80
    Baingan Gosht
    In den Warenkorb

    Marinierte Auberginen und Lammfleisch mit frischem Koriander an einer nordindischen Tomatenrahmsauce mit Mandeln

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Baingan Korma
    In den Warenkorb

    Marinierte Auberginen, angebraten mit frischem Koriander & Kümmel, serviert an einer nordindischen Tomaten-Mandelsauce

    CHF 25.50
    Butter Chicken
    In den Warenkorb

    Aromatische zarte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) mariniert mit Joghurt und indischen Gewürzen, serviert an einer unglaublich crèmigen Tomaten-Cashewnuss-Sauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chef Special Lamb Curry
    In den Warenkorb

    Lammfleisch und Okraschoten mit frischen Curryblättern und karamellisierten Zwiebeln, gekocht in Chef’s-Spezialcurry, verfeinert mit schwarzem Pfeffer, serviert an einer südindischen Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Chennai Chicken Curry
    In den Warenkorb

    Pouletbrust an einem Tomatencurry mit Senfsamen, Curryblättern und
    roten Chilis, nach traditionellem Rezept aus Chennai. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 30.80
    Chettinad Lamb Curry
    In den Warenkorb

    Würzig mariniertes Lammfleisch mit frischen Zwiebeln, in einer Chettinad Kokosmilch-Sauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Chettinad Style Prawn Curry
    In den Warenkorb

    Riesencrevetten mit Kurkuma und frischen Zwiebeln, gekocht in einer Rahmsauce mit südindischen Gewürzen

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 36.50
    Chicken Khara Masala
    In den Warenkorb

    Pouletwürfel mariniert mit Kardamon und Rahm, mit ganzen Gewürzen
    und weisser Currysauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 30.80
    Chicken Palak
    In den Warenkorb

    Pouletbrustwürfel und Rahmspinat, gekocht mit Koriander und Goan-Currypaste, gekocht in einem Zwiebel-Tomatencurry

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chicken Palak
    In den Warenkorb

    Pouletbrust mit einer Sauce aus Spinat, Rahm und frischem Koriander,
    nach nordindischer Art. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 30.80
    Chicken Shikarpuri
    In den Warenkorb

    Pouletbrustwürfel, indischer Käse und geröstete Cashewnüsse, serviert an einer Tomaten- Zwiebelsauce mit Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Mandeln

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chicken Thali
    In den Warenkorb

    „Tamil Nadu Chicken Curry“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 34.50
    Chicken Thali
    In den Warenkorb

    Chennai Chicken Curry mit Daal, Raita, Mango‐Chutney, Papadam und Basmatireis

    CHF 34.80
    Chicken Tikka Masala
    In den Warenkorb

    In Tandoori Masala marinierte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) an einer würzigen Zwiebel-Tomatensauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chicken Vindaloo
    In den Warenkorb

    Pouletbrustwürfel und Kartoffeln angebraten mit getrockneten Chilis, Koriander und Kümmel, gekocht an würziger Goan-Zwiebel-Tomatensauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chicken Vindaloo
    In den Warenkorb

    Pouletbrust und Kartoffeln mit einer traditionellen, würzigen Vindaloo‐Sauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 30.80
    Chouette Salat
    In den Warenkorb

    Marktsalat, Rucola, Mais, Bohnen, Tomaten, Baumnüsse

    CHF 13.00
    Fish Masala Curry
    In den Warenkorb

    Zanderfilet, mariniert mit Kichererbsenmehl, gekocht in einer Masala-Tomatensauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 34.50
    Fish Masala
    In den Warenkorb

    Zanderfilet gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen, verfeinert mit Rahm und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal

    CHF 34.80
    Fish Thali
    In den Warenkorb

    Kerala Fish Curry mit Pickles, Raita und Papadam. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 35.80
    Goan Fish Curry
    In den Warenkorb

    Zanderfilet an einer Currysauce mit Kokosnuss, Tamarinde und getrockneten Mangos, serviert mit Basmatireis und Daal

    CHF 34.80
    Jhinga Masala
    In den Warenkorb

    Crevetten gekocht an einer delikaten Zwiebel-Tomatensauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 36.80
    Kerala Fish Curry
    In den Warenkorb

    Zanderfilet mit Lahori-Fischmasala mariniert, gekocht an einem südindischen Kokosnussmilch-Rahm-Curry mit Senfsamen und Chili

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 34.50
    Kerala Fish Curry
    In den Warenkorb

    Fischgericht mit Kokosnussmilch,
    Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Gewürzen zubereitet. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 34.80
    Kerala Fried Prawn
    In den Warenkorb

    Riesencrevetten mit Zwiebeln, Curryblättern und schwarzem Pfeffer, gekocht an einem speziellen Kerala Zwiebel-Tomatencurry

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 36.50
    Lagan Ka Gosht
    In den Warenkorb

    Eine der bekanntesten Lammzubereitung aus Hyderabad. Lammfleisch mariniert mit Ingwer, Knoblauch und Limonensaft, gekocht an einer Zwiebel-Tomatensauce und gemischt mit Karotten und Zucchini

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Lamb Do Piaza
    In den Warenkorb

    Lammfleisch mit frischem Knoblauch, Ingwer und Garam Masala mariniert, gekocht in einer Zwiebel-Tomatensauce nach bengalischer Art

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Lamb Hariyali Gosht
    In den Warenkorb

    Lammfleisch mit Spinat und einem cremigen Tomatencurry. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 31.80
    Lamb Thali
    In den Warenkorb

    “Lagan Ka Gosht“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis serviert auf einer traditionellen indischen Platte

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 35.50
    Lamb Thali
    In den Warenkorb

    Lamm Curry mit Daal, Raita, Mango‐Chutney, Papadam und Basmatireis

    CHF 35.80
    Kuttanadan Laal Maas
    In den Warenkorb

    Ein nach traditionell indischer Art zubereitetes Gericht: Lammfleisch an einer Kokosnussmilch-Tomatensauce, verfeinert mit Senfkörnern und Curryblättern

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Lamb Vindaloo
    In den Warenkorb

    Lammfleisch und Kartoffeln mit getrockneten Chili, Koriander und Kümmel, gekocht in würziger Goan Tomaten-Zwiebel-Kormasauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Lamb Vindaloo
    In den Warenkorb

    Lammfleisch mit Kartoffelwürfeln an einer traditionellen, würzigen
    Vindaloo‐Sauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 31.80
    Mix Vegetable Curry

    Gedämpftes Saisongemüse angebraten mit Kümmel & Koreander, gekocht in einer südindisch gewürzten Zwiebel-Tomatensauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry). (Vegan ohne Rahm)

    CHF 25.50
    Murg Masaladar
    In den Warenkorb

    Würziges Pouletcurry kombiniert aus zwei Saucen: Tomatencurry
    und Cashewcurry, verfeinert mit Kardamon und schwarzem Pfeffer. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 30.80
    Murg-e-Mumtaz
    In den Warenkorb

    Zarte Pouletbrustwürfel und Auberginen gebraten mit Chili, frischen Zwiebeln, Koriander, Fenchelsamen und geröstetem Sternanis, serviert in Auberginen-Kokos-Curry

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Navaratan Korma
    In den Warenkorb

    Saisongemüse, Ananas, indischer Käse und getrocknete Früchte, gekocht in einer milden Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce

    CHF 25.50
    Palak Paneer
    In den Warenkorb

    Indischer Käse gekocht in einer crémigen Rahmspinat-Tomatensauce mit Zwiebeln und erlesenen Gewürzen

    CHF 26.50
    Palak Paneer
    In den Warenkorb

    Indischer Käse mit Rahmspinat und verschiedenen Masalas. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 25.50
    Paneer Masaladar
    In den Warenkorb

    Indischer Käse an einem würzigen Tomatencurry, verfeinert mit
    frischem Koriander, schwarzem Pfeffer und Ingwer. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 25.50
    Musallam Vegetable Curry
    In den Warenkorb

    Gerösteter Blumenkohl und Okraschoten gekocht an einer reichhaltigen Zwiebel-Tomatensauce, aromatisiert mit indischen Gewürzen

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 27.50
    Peshawari Paneer Pasantha
    In den Warenkorb

    Indischer Käse gefüllt mit Cashewnüssen, Rosinen, Kartoffeln & Minzen-Chutney, ummantelt von einem Linsenmehlteig und frittiert. Serviert an einer sämigen einem Zwiebel-Cashewnuss-Sauce

    CHF 27.50
    Planted Chicken
    In den Warenkorb

    Planted Chicken zubereitet an einer Sauce aus gewürfelten Tomaten, gerösteten Zwiebeln, frischen Frühlingszwiebeln und aromatischen indischen Gewürzen.

    CHF 29.50
    Prawn Pakora
    In den Warenkorb

    Frittierte Crevetten im Linsenteigmantel, mit Tamarindsauce und
    Minz‐Joghurtsauce

    CHF 13.50
    Prawn Thali
    In den Warenkorb

    „Kerala Fried Prawn“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte 

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 36.50
    Qasar e Pukhtan
    In den Warenkorb

    Indischer Käse an einem speziellen Curry, kombiniert aus Tomatensauce
    und Cashewsauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 25.50
    Rajasthani Tikka Masala
    In den Warenkorb

    Pouletwürfel mariniert mit hausgemachter Rajasthani‐BBQ‐Sauce, an einem
    würzigen Tomaten‐Zwiebelcurry. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 30.80
    Saffrani Chicken Korma
    In den Warenkorb

    Pouletbrust an einer feinen Rahmsauce aus Safran und verschiedenen
    Nüssen. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 30.80
    Saffrani Vegi Korma
    In den Warenkorb

    Saisongemüse an einer tulsi‐Spezial Safransauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 25.80
    Shahi Chicken Korma
    In den Warenkorb

    Pouletbrustwürfel gekocht in gemahlenen Mandeln, Kokosnusscrème und Garam Masala, garniert mit gerösteten Mandeln

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Shahi Paneer
    In den Warenkorb

    Indischer Käse und geröstete Cashewnüsse an Mughlai-Kokosmilch-Sauce, garniert mit gerösteten Mandeln

    CHF 25.50
    Shalimar Lamb Curry
    In den Warenkorb

    Lammfleischwürfel und nordindisch gewürzter Spinat, gekocht in Tomaten-Zwiebelrahmcurry mit frischem Minzgeschmack

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Tamil Nadu Chicken Curry
    In den Warenkorb

    Zarte Pouletbrustwürfel angebraten mit Curryblättern, Chili und Senfkörnern an einer südindischen Zwiebel-Tomaten-Kokosnuss-Sauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    tulsi Mix Vegetable
    In den Warenkorb

    Saisongemüse an einer tulsi‐Spezial Currysauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 25.00
    Vegetable Kofta Curry
    In den Warenkorb

    Bällchen aus verschiedenem Gemüse, an einer crèmigen Currysauce aus
    Tomaten, Mandeln und Cashewnüssen. Mit Basmatireis und Linsendaal.

    CHF 27.80
    Vegetarian Thali
    In den Warenkorb

    Gemischtes Gemüse-Curry mit Daal, Raita, Pickels, Papadam & Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Falafel Pitta
    In den Warenkorb

    Kichererbsen-Kroketten im Pittabrot mit Hummus, Salat, Chutney & Saucen

     

    CHF 20.00
    Falafel Teller
    In den Warenkorb

    Kichererbsen-Kroketten mit Brot mit Hummus, Salat, Chutney & Saucen

    CHF 27.00
    Hummus Pitta
    In den Warenkorb

    Kichererbsenpüree im Pittabrot mit Falafel, Salat, Chutney & Saucen

    CHF 20.00
    Hummus Teller
    In den Warenkorb

    Kichererbsenpüree mit Brot mit Falafel, Salat, Chutney & Saucen

    CHF 27.00
    Sihga-Alitscha የበግ አልጫ

    Lammragout gekocht in Zwiebeln-Knoblauch-Kurkuma-Gewürzbutter, Linsensauce und Weisskohl – nur abends erhältlich.

    CHF 26.00
    Yebeg Tibs የበግ ጥብስ

    Lammgigotwürfel gebraten mit Zwiebeln-Gewürzbutter-Rosmarin-Spinat und Linsensauce – nur abends erhältlich.

    CHF 27.50
    Kombinationsmenü Fleisch & vegetarisch በያይነቱ

    Kombination aus Kehy-Uot, Yeferenj-Doro, Sihga-Alitscha & dem vegetarischen Degustations-Menü – nur abends erhältlich.

    CHF 34.00