Vorspeisen Vegetarisch

    Baingan Ka Raita
    In den Warenkorb

    Marinierte Auberginenscheiben in OKRA Spezial Raita

    CHF 9.50
    Kachumer Salad
    In den Warenkorb

    Frische Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kichererbsen und rote Bohnen an einem typischen nordindischen Dressing aus Chilischoten, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft

    CHF 10.50

    Blumenkohl im Teig knusprig frittiert, verfeinert mit indischen Gewürzen, serviert mit Raita und Salat (vegan ohne Raita)

    CHF 10.50
    Mix Pakora (2 Stück)

    Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, Raita und Salat (vegan – ohne Raita)

    CHF 10.50

    Vorspeise Fleisch

    Crumb Fried Prawn
    In den Warenkorb

    Panierte, frittierte Crevetten, serviert mit grünem Chutney und Saisamvinaigrette

    CHF 11.50
    OKRA Special Mix Teller
    In den Warenkorb

    4x Mix Pakora, 4x Crumb Fried Prawns, 4x mit Panjabi Tandoori Masala marinierte Pouletflügeli, serviert mit Chili, Minze und Tamarind Chutney, garniert mit grünem Salat

    CHF 25.80

    Hauptspeisen Vegetarisch

    Acharri Allo Baingan
    In den Warenkorb

    Auberginen angebraten mit Panjabi Mix, Pickels, frischem Koriander und Königskümmel, zusammen mit Kartoffeln in einer Zwiebel-Tomatensauce gekocht

    CHF 25.50
    Baingan Korma
    In den Warenkorb

    Marinierte Auberginen, angebraten mit frischem Koriander & Kümmel, serviert an einer nordindischen Tomaten-Mandelsauce

    CHF 25.50
    Mix Vegetable Curry

    Gedämpftes Saisongemüse angebraten mit Kümmel & Koreander, gekocht in einer südindisch gewürzten Zwiebel-Tomatensauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir mit Basmatireis und Daal (Linsencurry). (Vegan ohne Rahm)

    CHF 25.50
    Navaratan Korma
    In den Warenkorb

    Saisongemüse, Ananas, indischer Käse und getrocknete Früchte, gekocht in einer milden Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce

    CHF 25.50
    Palak Paneer
    In den Warenkorb

    Indischer Käse gekocht in einer crémigen Rahmspinat-Tomatensauce mit Zwiebeln und erlesenen Gewürzen

    CHF 26.50
    Peshawari Paneer Pasantha
    In den Warenkorb

    Indischer Käse gefüllt mit Cashewnüssen, Rosinen, Kartoffeln & Minzen-Chutney, ummantelt von einem Linsenmehlteig und frittiert. Serviert an einer sämigen einem Zwiebel-Cashewnuss-Sauce

    CHF 27.50
    Musallam Vegetable Curry
    In den Warenkorb

    Gerösteter Blumenkohl und Okraschoten gekocht an einer reichhaltigen Zwiebel-Tomatensauce, aromatisiert mit indischen Gewürzen

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 27.50
    Planted Chicken
    In den Warenkorb

    Planted Chicken zubereitet an einer Sauce aus gewürfelten Tomaten, gerösteten Zwiebeln, frischen Frühlingszwiebeln und aromatischen indischen Gewürzen.

    CHF 29.50
    Shahi Paneer
    In den Warenkorb

    Indischer Käse und geröstete Cashewnüsse an Mughlai-Kokosmilch-Sauce, garniert mit gerösteten Mandeln

    CHF 25.50
    Vegetarian Thali
    In den Warenkorb

    Gemischtes Gemüse-Curry mit Daal, Raita, Pickels, Papadam & Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50

    Hauptspeise Poulet

    Butter Chicken
    In den Warenkorb

    Aromatische zarte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) mariniert mit Joghurt und indischen Gewürzen, serviert an einer unglaublich crèmigen Tomaten-Cashewnuss-Sauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chicken Palak
    In den Warenkorb

    Pouletbrustwürfel und Rahmspinat, gekocht mit Koriander und Goan-Currypaste, gekocht in einem Zwiebel-Tomatencurry

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chicken Shikarpuri
    In den Warenkorb

    Pouletbrustwürfel, indischer Käse und geröstete Cashewnüsse, serviert an einer Tomaten- Zwiebelsauce mit Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Mandeln

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chicken Thali
    In den Warenkorb

    „Tamil Nadu Chicken Curry“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 34.50
    Chicken Tikka Masala
    In den Warenkorb

    In Tandoori Masala marinierte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) an einer würzigen Zwiebel-Tomatensauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Chicken Vindaloo
    In den Warenkorb

    Pouletbrustwürfel und Kartoffeln angebraten mit getrockneten Chilis, Koriander und Kümmel, gekocht an würziger Goan-Zwiebel-Tomatensauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Murg-e-Mumtaz
    In den Warenkorb

    Zarte Pouletbrustwürfel und Auberginen gebraten mit Chili, frischen Zwiebeln, Koriander, Fenchelsamen und geröstetem Sternanis, serviert in Auberginen-Kokos-Curry

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Shahi Chicken Korma
    In den Warenkorb

    Pouletbrustwürfel gekocht in gemahlenen Mandeln, Kokosnusscrème und Garam Masala, garniert mit gerösteten Mandeln

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50
    Tamil Nadu Chicken Curry
    In den Warenkorb

    Zarte Pouletbrustwürfel angebraten mit Curryblättern, Chili und Senfkörnern an einer südindischen Zwiebel-Tomaten-Kokosnuss-Sauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 30.50

    Hauptspeise Lamm

    Baingan Gosht
    In den Warenkorb

    Marinierte Auberginen und Lammfleisch mit frischem Koriander an einer nordindischen Tomatenrahmsauce mit Mandeln

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Chef Special Lamb Curry
    In den Warenkorb

    Lammfleisch und Okraschoten mit frischen Curryblättern und karamellisierten Zwiebeln, gekocht in Chef’s-Spezialcurry, verfeinert mit schwarzem Pfeffer, serviert an einer südindischen Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Chettinad Lamb Curry
    In den Warenkorb

    Würzig mariniertes Lammfleisch mit frischen Zwiebeln, in einer Chettinad Kokosmilch-Sauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Lagan Ka Gosht
    In den Warenkorb

    Eine der bekanntesten Lammzubereitung aus Hyderabad. Lammfleisch mariniert mit Ingwer, Knoblauch und Limonensaft, gekocht an einer Zwiebel-Tomatensauce und gemischt mit Karotten und Zucchini

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Lamb Do Piaza
    In den Warenkorb

    Lammfleisch mit frischem Knoblauch, Ingwer und Garam Masala mariniert, gekocht in einer Zwiebel-Tomatensauce nach bengalischer Art

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Lamb Thali
    In den Warenkorb

    “Lagan Ka Gosht“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis serviert auf einer traditionellen indischen Platte

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 35.50
    Lamb Vindaloo
    In den Warenkorb

    Lammfleisch und Kartoffeln mit getrockneten Chili, Koriander und Kümmel, gekocht in würziger Goan Tomaten-Zwiebel-Kormasauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Kuttanadan Laal Maas
    In den Warenkorb

    Ein nach traditionell indischer Art zubereitetes Gericht: Lammfleisch an einer Kokosnussmilch-Tomatensauce, verfeinert mit Senfkörnern und Curryblättern

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50
    Shalimar Lamb Curry
    In den Warenkorb

    Lammfleischwürfel und nordindisch gewürzter Spinat, gekocht in Tomaten-Zwiebelrahmcurry mit frischem Minzgeschmack

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 31.50

    Hauptspeise Fisch und Meeresfrüchte

    Alappy Jinga Masala
    In den Warenkorb

    Ein traditionelles Gericht aus Südindien. Crevetten mariniert mit Limonensaft, Ingwerpaste, Salz und Kurkuma, gekocht an einer reichhaltigen Zwiebelsauce und verfeinert mit Kokosnussmilch und Limonensaft

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 36.50
    Chettinad Style Prawn Curry
    In den Warenkorb

    Riesencrevetten mit Kurkuma und frischen Zwiebeln, gekocht in einer Rahmsauce mit südindischen Gewürzen

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 36.50
    Fish Masala Curry
    In den Warenkorb

    Zanderfilet, mariniert mit Kichererbsenmehl, gekocht in einer Masala-Tomatensauce

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 34.50
    Kerala Fish Curry
    In den Warenkorb

    Zanderfilet mit Lahori-Fischmasala mariniert, gekocht an einem südindischen Kokosnussmilch-Rahm-Curry mit Senfsamen und Chili

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 34.50
    Kerala Fried Prawn
    In den Warenkorb

    Riesencrevetten mit Zwiebeln, Curryblättern und schwarzem Pfeffer, gekocht an einem speziellen Kerala Zwiebel-Tomatencurry

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 36.50
    Prawn Thali
    In den Warenkorb

    „Kerala Fried Prawn“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte 

    Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis und Daal (Linsen)

    CHF 36.50

    Indian B.B.Q. – Indischer Grill

    Malai Boti
    In den Warenkorb

    Im Ofen gebratener Pouletoberschenkel (ohne Knochen) mariniert mit Rahm, grünem Chili, Kardamon und Zitronensaft, serviert mit Minzen-Raita und Gemüse-Zitronenrei

    CHF 31.50
    Paneer Bhara Murg Mutter
    In den Warenkorb

    Marinierte Pouletbrust gefüllt mit indischem Käse, serviert mit grünen Erbsen, Kokosmilchsauce und Kartoffel-Masala

    CHF 34.50
    Punjabi Tandoori Chicken
    In den Warenkorb

    Pouletoberschenkel (ohne Knochen), mariniert mit einer würzigen Knoblauch-Ingwerpaste, serviert mit Minzen-Raita und Gemüse-Zitronenreis

    CHF 31.50

    Beilagen

    Dessert

    Getränke