Hauptspeisen

    GRÜNER TELLER Atikelt-beyaynet

    Degustationsmenü vegetarisch አትክልት ለፆመኞች

    Spinat, Bohnen, Kohl, Kartoffeln-Karotten-Zwiebeln-Eintopf, Linsensauce und Gelberbsensauce (auf Wunsch vegan) – nur abends erhältlich.

    CHF 28.50
    Kehy-Uot የበሬ ስጋ ወጥ

    Injera mit Rindsragout (CH) gekocht in Zwiebeln-Paprikasauce (scharf) und Gelberbsensauce – nur abends erhältlich.

    CHF 26.00
    Yedoro-Kehy-Uot የዶሮ ፍርምባ ቀይ ወጥ

    Poulet Stroganoff (CH) gekocht in Zwiebeln-Paprikasauce (scharf) und Gelberbsensauce – nur abends erhältlich.

    CHF 26.00
    Sihga-Alitscha የበግ አልጫ

    Lammragout gekocht in Zwiebeln-Knoblauch-Kurkuma-Gewürzbutter, Linsensauce und Weisskohl – nur abends erhältlich.

    CHF 26.00
    Yebeg Tibs የበግ ጥብስ

    Lammgigotwürfel gebraten mit Zwiebeln-Gewürzbutter-Rosmarin-Spinat und Linsensauce – nur abends erhältlich.

    CHF 27.50
    Kombinationsmenü Fleisch & vegetarisch በያይነቱ

    Kombination aus Kehy-Uot, Yeferenj-Doro, Sihga-Alitscha & dem vegetarischen Degustations-Menü – nur abends erhältlich.

    CHF 34.00

    Mittagsmenüs

    Mittagskombi-Menü

    NUR MITTAGS ERHÄLTLICH!!  Rindsragout (CH), Poulet-Stroganoff (CH), Gemüse, Linsensauce, Reis und Gelberbsensauce.

    CHF 22.50

    Specials

    1 Stück Injera 1 እንጀራ
    In den Warenkorb

    Sauerteigfladenbrot.

    CHF 2.00